Флористика выездной церемонии, и ее бюджет. - Студия декора и флористики Boss Wedding

Флористика выездной церемонии, и ее бюджет.

Тенденции современной жизни вносят коррективы и в свадебные торжества. Большинство влюбленных решивших связать себя узами Гименея, отдают предпочтение  Выездной церемонии бракосочетания. Это эффектно, стильно, модно, красиво,трогательно, ведь молодые дают клятву на верность друг другу, обмениваются кольцами. Такое таинство должно происходить только на природе, с учетом очарования выбранной местности и ее ландшафта и это уже не зависит от времени года.  С такими задачами, вам, поможет справитьсякоманда специалистов студии декора и флористики «BossWedding», они помогаютсоздавать атмосферу незабываемогопраздника.

Церемония  бракосочетания включает в себя четыре основные зоны.

Зона росписи, ее декор особенно важен, в каком стиле, с какими атрибутами, она должна встретить молодоженов, это  арка декорированная живыми цветами, полностью или частично – от 4000 грн, а возможна резная арка -2000грн, а может быть и ширма резная на 2, 4, 6 ставне  украшена композициями из живых цветов -от 4000грн. А кто-то захочет оформить эту зону колонами, геометрическими необычными фигурами, природными материалами или из другими вариантами (а у нас очень большой выбор)- от 5000  грн., вариантов много, фантазии нет границ.

Главное место в этой локации занимает столик для росписи, его оформление  живыми цветами, композициями и другими предметами декора – от 500грн.

К этому, можно сказать, алтарю ведет дорожка, и она тоже может быть с  разнообразных материалов и это от 1000грн, как вариант она может быть ковровой -1500 грн./10 м,  и даже выстланной лепестками живых цветов, тогда это – от 1000 грн.

Что бы сполна насладиться атмосферой праздника, гостям предлагают  поприсутствовать на этой церемонии с комфортом, это зона для гостей.

Посадочные места украшают маленькими букетиками из живых цветов, лентами, природными материалами– от 50 грн. Возле каждого ряда могут быть композиции из цветов в высоких вазах, или резные, кованые стойки под композиции для цветов – от 1000 грн.

В ожидании молодых, гости могут провести время в лаунж зоне, насладиться закусками, напитками, кенди бар порадует сладостями – от 3000 грн., сделать фотографии на память. Ведь фотозона одна из локаций выездной церемонииот 4000 грн. Ждём Вас к нам на встречу в Студии декора и флористики «Boss Wedding».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*


Style Switcher