Свадебные тренды 2019 года - Студия декора и флористики Boss Wedding

Свадебные тренды 2019 года

Вот и подходит к концу год 2018, а влюбленных интересует, какие новые тенденции свадебной индустрии, принесет наступающий 2019 год. Мы поделимся с вами новыми направлениями, тенденциями сезона наступающего года, свадьба должна быть стильной и очень яркой, использовать в оформление современные технологии, необычные материалы.

Итак, свадьба, в оформлении которой используется декор с геометрическим рисунком. Традиционные арки, пора заменять на ромбы или еще необычнее, на конструкцию из многоугольников, и их оформляем в стиле задуманного торжества. А композиции из живых цветов помещаем в вазы в виде призм или кубов.

Популярной в 2019 году будет круглая арка, да просто круг! Это необычно и стильно, на ее фоне можно провести выездную церемонию, и использовать как локацию для фотосессии.

Космос всегда привлекал человека, настоящим открытием будущего года будет тема Космоса. Для экстравагантных молодоженов, можно предложит оформление подиума и стены в виде проекции звездного неба, а звездную Галактику в оформлении зала, что, наверное, удивит гостей.

И еще одна новинка будущего года – это фотосессии на закате дня, солнце, уходящее за горизонт, яркое, томное, освещающее своими лучами просторы и ваша любовь на его фоне.

А теперь поговорим о свадебной моде. Наступающий год несет девушкам, образ драматичности, это объемные юбки, крупные украшения, массивные аксессуары.

Новыми идеями этого сезона станут:

Объем и банты, невестам предлагают почувствовать себя на балу, многослойные пышные юбки, тренд наступающего года. Они могут быть как многоярусными, так ровными выполнены в самых необычных формах. Мода на банты 2018 года, плавно переходит и в год 2019, но приобретает скульптурную форму. Бант может быть расположен в самых неожидаемых местах платья, например, вдоль выреза или на низком декольте спины.

Жемчуг, еще одна фишка нового сезона. Нитка жемчуга во все времена придавала женщине, образ изысканности и элегантности. Теперь он перейдет из категории ювелирного любимца, в категорию роскоши свадебного платья, им платье будет расшито по желанию невесты и задумке дизайнера.

И в завершении свадебный жакет, неожиданно для свадебного наряда невесты, не правда ли? Жакет представлен в роли аксессуара к платью. И не только жакет, но полупрозрачный плащ, предлагают дизайнеры, длинный струящийся, он может заменить шлейф и придать образу загадочности и необычности.

Таковы тенденции, фишки, тренды наступающего 2019 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*


Style Switcher