Свадебная флористика и ее бюджет! - Студия декора и флористики Boss Wedding

Свадебная флористика и ее бюджет!

Цветок — это красивейший дар природы, он украшает собой, он дарит эмоции восхищения и радости, дурманит своим ароматом, сводит с ума разнообразием цветов и оттенков. Любое торжество маленькое или большое, помпезное или скромное не будет считаться праздником, если не будет флористики. А свадебная флористика – это вообще таинство,  особый шарм в оформление залов придают живые цветы. Студия «Boss Wedding» дарит своим клиентам большой спектр услуг в оформлении помещения свадьбы.  

С чего же начинается оформление для свадьбы? 

Со свадебных бокалов, которые будут с молодоженами целый  праздничный день. Их украшение это тончайшее искусство,  здесь нужно учесть стиль и тематику торжества, цветовую гамму наряда невесты и жениха, период времени года, для флористики очень важен. Живые цветы, природные материалы используют в оформление бокалов, и еще другие тонкости декора, вам откроют специалисты студии «Boss Wedding». А с бокалами можно оформить и бутылку шампанского, стоимость такого декора – от 250 гривен. 

Дальше флористика оживает в зале, где проходит свадьба. Цветы в прозрачных, высоких и низких вазах, цветочные композиции на столах, они могут быть нескольких размеров: изящные мини и  маленькие – от 500 гривен, изысканные средние- 1500 гривен, неожиданно большие, но не менее торжественные и красивые -3000 гривен. Ими украшают гостевые столики, что и создает атмосферу праздника, с воспоминаниями на долгую жизнь. 

Украшение президиума для молодоженов – это вообще оживающая цветочная сказка Г.Х.Андерсена, она называется «Бал цветов». Это действительно бал цветов соединенных в композиции размером до70 см. стоимостью — 1700 гривен. Возможен вариант оформления  вазами и полусферами, создающими определенный шарм в декоре стола жениха и невесты. Цветочные композиции могут быть выполнены в различных стилях, формах букетов, с использованием разнообразных материалов декора – от 1000 гривен. 

Для создания романтической атмосферы  используют свечи, также декорированные живыми цветами 300 гривен. 

Большие и не очень, композиции из живых цветов украшают стены и колонны зала, ниспадают с потолка в виде изящных гирлянд от 1000 гривен. 

Все это называется двумя словами Свадебная флористика, а сколько возможностей для создания атмосферы торжества, незабываемых впечатлений, сказочных цветочных локаций для уединения, как молодых, так и гостей. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*


Style Switcher