Обручальные кольца, какими они бывают. - Студия декора и флористики Boss Wedding

Обручальные кольца, какими они бывают.

Кольцо это выше других колец

И тайных волнений чужих сердец.

Оно-то отнюдь не тайное,

А прочное, обручальное!

Чудо свершается и с рукой:

Рука будто стала совсем другой,

Отныне она спокойная,

Замужняя и достойная.

Эдуард Асадов.

Обручальные кольца – это символ любви, двух людей, символ их семьи, верности. Они могут быть традиционно – строго классическими, в виде двух золотых полосок. Эти кольца, можно назвать консервативными, но они от этого не становятся менее элегантными. Для современной жизни, стремительной, инновационной, ювелиры предлагают огромный выбор вариантов, разнообразный дизайн свадебных колец, исполненных не только в традиционном желтом золоте, но и в других сочетаниях драгоценных металлов и форм.

Рельефные рисунки на кольцах, стали очень популярны у современной молодежи. «Алмазная насечка» на кольцах при солнечных лучах играет как алмаз в золоте, кольца украшают рисунками разных орнаментов, технологии позволяют, а фантазия помогает создавать эксклюзивные пары колец. Кольцо жениха не всегда повторяет рисунок кольца невесты.

Гравировка на кольцах – это память, на кольцах можно нанести имена новобрачных, даты свадьбы или дни рождения молодоженов, а можно и любимую фразу двоих. Гравировка буквами различного алфавита и шрифта, может быть исполнена, как на внутренней, так и на внешней стороне.

Материал для колец достаточно разнообразен, золото 585 и 750 пробы, последний более мягкий, но востребованный. Тенденции современного стиля позволяют соединять в ювелирном изделии золото различных цветов, желтое, белое, красное с элементами чернения и патины. «Тройные кольца Картьер» объединяют в себе ободочки белого, розового, желтого цветов. И как гласит легенда, они символизируют любовь, дружбу и верность.

Кольца, украшенные драгоценными камнями, не остались без внимания влюбленных, как правило, эти кольца с бриллиантами, для мужчин это может быть один камень, а для девушки целая россыпь по всему кольцу.

Иногда, гравировка наноситься на рамку зажимов, которые держат камни в кольце, делают это в целях безопасности.

Вот такими разными могут быть кольца, украшающие и скрепляющие руки и судьбы влюбленных.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*


Style Switcher