Букет невесты

Для каждой невесты, свадьба это чудо, которого она ждала всю свою жизнь!        И самый счастливый день своей жизни, каждая женщина хочет встретить в необыкновенном наряде, с самым красивым  букетом, все должно утопать в цветах, лентах, бантах…

И во всех этих вопросах нам на помощь придет – флористика. А точнее свадебная флористика.

Самый главный акцент в образе невесты, это свадебный букет. Поговорим о трендах свадебной флористики 2018 года.

Свадебный букет, бутоньерка, цветы в волосы, композиция из цветов на стол, в напольные вазы  должны быть в одном стиле и это важно.

Букеты для невесты могут иметь слегка небрежную упаковку, крупную форму, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, тренд этого года нестандартные формы.

Цветы, которыми можно удивить – Фолинопсис, его можно использовать во всех свадебных композициях. Он имеет разные оттенки, Антуриумы персикового оттенка, розоватого цвета сочетаются с разными формами букетов и цветов. Использование колосков в букетах пастельных тонов, Антуриумы сочетают во многих свадебных композициях, их много используют в фешниндустрии, фотосетах, теперь он пришел и во флористику для свадеб. Очень интересной останется Протея, можно использовать ее, как в живом, так и в сухом виде, остаются в тренде, сухоцветы, их используют все чаще, но главное не переусердствовать. Монсера крашеная, пользуется популярностью, ее можно выкрасить в разные яркие цвета, и она сможет освежить любой букет. Антуриумы их много сортов, разные формы и оттенки. Розы, которые можно раскрывать, если раньше розы были стильные в  бутонах, этот год раскрывает розы,  они становятся похожи на садовые розы. В букете можно использовать не больше  трех раскрытых роз. Гипсофила,  моногипсофила, ее также  можно использовать в  свадебных букетах этого года, этот цветок  дает возможность экспериментировать. Свадебный букет, бутоньерка, цветы в волосы, настольные композиции,  напольные вазы, все  должны быть в одном стиле и это очень важно. Часто спрашивают, чем красят цветы? Цветы красить можно  спреями для графити.

 


Style Switcher